Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рулет со свинины. Рулька запечённая

Экономный вариант вкусного мяса. #ігри

Ингредиенты: рулька свинины, чеснока, Соль, перец, специи для мяса

Способ приготовления:

Аккуратно вырезаем косточку, отделяем от мяса.

Где толщина мяса больше, срезаем его и распределяем чтобы было ровно.

Накрываем пищевой плёнкой и немножко отбиваем.

Добавляем чеснок, соль, перец, специи и оставляем на полчаса.

Сворачиваем в рулет и затягиваем ниткой.

Рулет заворачиваем в пищевую плёнку или конверт запекания. По боком связываем выпуская, кислород.

Варим полтора часа на медленном огне. Снимаем пленку и запекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Еда
6,93 млн интересуются