#салат #пп
Ингредиенты: говяжья печень, мука, яблоки, сливочное масло, растительного масла, Соль, сахар, бальзамический уксус, Салатные листья, Шалфей
Способ приготовления:
Печень почистить от плёнки, и промыть и разрезать на тонкие слайсы. Чем тоньше тем быстрее приготовиться кусочки.
В миске обваливаем в муке с двух сторон,на каждый кусочек, кладём листик шалфея. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и отправляем слайсы печени с шалфеем вниз. Обжариваем с двух сторон до готовности. Соль, перец по вкусу.
Яблоки очищаем, разрезаем на дольки. Добавляем ещё немного растительного масла, печень немного отодвигаем и в эту сковороду отправляем яблоки, щепотка сахара, сбрызгиваем бальзамическим уксусом, карамелизируем со всех сторон.
Салатные листья, микс, рукколу, полить бальзамическим уксусом и растительными маслом, аккуратно перемешать. На порционную тарелку выкладываем листья салата, сверху печень и дольки яблок и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Приятного аппетита. Быстрый вкусный, тёплый салат.