Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Яблочный рулет

Ингредиенты: Яблоки, Яйца, Сахар, Мука, Разрыхлитель, Лимонный сок, Корица

Способ приготовления:

Отделить белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром до устойчивости.

Добавляем желтки, продолжаем взбивать, дальше добавляем разрыхлитель, муку, все хорошо перемешиваем.

Делаем начинку. Яблоки натираем на крупной терке, поливаем лимонным соком. Выкладываем на противень, разравниваем, посыпаем корицей.

Сверху выкладываем взбитые яйца. Хорошо разравниваем лопаткой. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут.

После вытаскиваем из духовки и заворачиваем в рулет.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются