Найти в Дзене
Рецепт рус

Суп - лапша "Домашняя" из домашней курочки. Простой рецепт, чтобы собрать всех близких за одним столом.

- 1 курица (вес 1500-2000 гр)

- 5 л воды

- 2 морковки

- 2 головки репчатого лука

- 300 г лапшы - 50 г зелени

- 10 перепелиных яиц

- Соль, перец – по вкусу

- 3 ст ложки масло растительного

Для начала промываем курицу под проточной водой, кладем ее в кастрюлю и заливаем водой.

Далее очищаем 1 морковку и 1 головку репчатого лука. Кидаем их в воду вместе с курицей, не нарезая.

Доведя бульон до кипения, снимаем пену и варим курицу с овощами на медленном огне около 40 минут, не забыв посолить и поперчить по вкусу.

Затем достаем курицу с овощами. Мясо снимаем с костей, нарезаем некрупными кусочками и кидаем в бульон.

В это время очищаем остальные морковку и лук. Лук мелко-мелко крошим, а морковку натираем на крупной терке и вместе с луком обжариваем до золотистого цвета.

Далее кладем в бульон лапшу и обжарку. Варим восемь минут и выключаем огонь.

Подаем суп горячим, вместе с мелко покрошенной зеленью и перепелиными яйцами.

Приятного аппетита! 

Множество рецептов на: 

Instagram – https://www.instagram.com/rezept_rus

Здесь мы публикуем рецепты блюд, которые готовим сами!😉

Готовьте с нами и делитесь впечатлениями в комментариях!

Делитесь своими рецептами!👍

#рецепты #зож #готовимдома

#готовимвкусно #полезнаяеда