Найти тему
НовостиКухни

Рулет из фарша

Что нужно:

1. Мясо свиное полужирное 300 г

2. Куриное филе 200 г

3. Лук репчатый 1 шт.

4. Батон "вчерашний" 2 ломтика

5. Яйцо 1 шт.

6. Соль

7. Перец черный молотый

8. Перец болгарский 0,5 шт.

9. Морковь вареная 1 шт.

10. Зелень петрушки и укропа по полпучка

11. Яйца перепелиные 9 шт.

12. Тесто слоеное 125 г

13. Желток куриный 1 шт.

14.Масло растительное 1 ст. ложка

Для украшения:

1. Майонез

2. Ягоды клюквы или красной смородины

Как готовить:

1. Мясо порезать небольшими кубиками.

2. Прокрутить мясо на мясорубке вместе с луком и хлебом. Добавить яйца, соль, перец. Хорошо вымешать и отбить.

3. Смазать пищевую пленку растительным маслом и выложить на нее фарш в виде прямоугольника. На середину положить полоски из перца и моркови. Покрыть их рубленой зеленью и выложить в ряд вареные и очищенные перепелиные яйца. Острые верхушки яиц можно немного срезать, тогда яйца улягутся поплотнее.

4. Свернуть рулет и положить его на противень швом вниз. Из теста нарезать полоски шириной 1 см и сделать из них решетку сверху. Смазать мясной рулет из фарша яичным желтком. Украсить капельками. майонеза и ягодами.

5. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Дать рулету остыть и переложить на блюдо. Нарезать рулет из фарша ломтиками.

__________________________________________________________________________________________

Мы в одноклассниках https://ok.ru/novostikyxni