Многим надоела просто вареная куриная грудка или куриное мясо. Попробуем внести разнообразие.
У меня окорочка и грудка домашнего бройлера.
Окорочка разделила на две части, отделила от костей, сняла кожу. Хорошо отбила молотком.
Посолила символически, поперчила, вовнутрь положила четвертинки сливы, свернула рулетиком и скрепила зубочисткой.
Грудку разрезала поперек на 5 кусочков. Отбила нежно, посолила и поперчила..Смазала йогуртом домашним, сверху колечки помидора.
На дно сковородки отправила кабачки мороженые, слегка подсоленные. Сверху на них положила рулетики и грудку. И сбоку разместила кусочки тыквы.
Отправила в духовку, разогретую до 200 °, на 20 минут.
Затем достала, и на верх рулетиков и отбивнушек положила сыр (17% жирности), нарезанный тонкими пластинками. И снова в духовку до готовности, минут на 20.
Вышло вкусно и красиво.
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Тетяна Клiмова Мартiн