Найти тему
Berloga tv

Протеиновые сырники.

Этот рецепт придётся по вкусу каждому кто следит за своей фигурой и проводит интенсивные тренировки с железом… .

Для приготовления сырников нам понадобятся:

-2

-Три пачки творога по 180гр (540гр).

-Два желтка

-Мука 120 гр

-Щепотка ванилина

-Сахар, две чайные ложки

-Три мерных ложки сывороточного протеина (45гр)

-3

Итак, берём глубокую тарелку или чашку и выкладываем в нее три пачки творога. Творог я советую брать в пачках, так как он более однородный.

Добавляем желтки
Добавляем желтки

На три пачки творога идеально будет добавить два желтка…

-5

Добавляем щепотку ванилина

-6

Следом добавляем 4 столовые ложки муки (120 гр), или манки

-7

Ну и собственно добавляем протеиновую смесь. Протеиновую смесь добавляем на свой вкус от 3 до 7 мерных стаканчиков

Также добавляем немного сахара

-8

Тщательно всё перемешиваем и выкладываем на доску. Что бы смесь не прилипала на доску насыпаем немного муки

-9

Раскатываем получившуюся массу в колбаску

-10

И нарезаем дольками

-11

После чего любым стаканом подходящего размера придаём нашим сырникам идеальную форму

-12

На этом этапе наши сырники можно убрать в морозилку и полакомится позже, но мне не терпится насладиться этим замечательным десертом…

-13

отправляем наши сырники на сковородку и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки

-14

Если у Вас сырники получились толстые и плохо прожариваются в середине, то можно отправить их на несколько минут в духовку

-15

Из наших ингредиентов получилось 650 граммов сырников (12 штук)

энергетическая ценность на 100гр

белки 23 гр (при 3 мерных ложках)

жиры 6 гр

углеводы 17,5 гр

ккал 215

Надеюсь Вам понравился рецепт, пишите свои мнения в комментариях

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋