Этот рецепт придётся по вкусу каждому кто следит за своей фигурой и проводит интенсивные тренировки с железом… .
Для приготовления сырников нам понадобятся:
-Три пачки творога по 180гр (540гр).
-Два желтка
-Мука 120 гр
-Щепотка ванилина
-Сахар, две чайные ложки
-Три мерных ложки сывороточного протеина (45гр)
Итак, берём глубокую тарелку или чашку и выкладываем в нее три пачки творога. Творог я советую брать в пачках, так как он более однородный.
На три пачки творога идеально будет добавить два желтка…
Добавляем щепотку ванилина
Следом добавляем 4 столовые ложки муки (120 гр), или манки
Ну и собственно добавляем протеиновую смесь. Протеиновую смесь добавляем на свой вкус от 3 до 7 мерных стаканчиков
Также добавляем немного сахара
Тщательно всё перемешиваем и выкладываем на доску. Что бы смесь не прилипала на доску насыпаем немного муки
Раскатываем получившуюся массу в колбаску
И нарезаем дольками
После чего любым стаканом подходящего размера придаём нашим сырникам идеальную форму
На этом этапе наши сырники можно убрать в морозилку и полакомится позже, но мне не терпится насладиться этим замечательным десертом…
отправляем наши сырники на сковородку и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
Если у Вас сырники получились толстые и плохо прожариваются в середине, то можно отправить их на несколько минут в духовку
Из наших ингредиентов получилось 650 граммов сырников (12 штук)
энергетическая ценность на 100гр
белки 23 гр (при 3 мерных ложках)
жиры 6 гр
углеводы 17,5 гр
ккал 215
Надеюсь Вам понравился рецепт, пишите свои мнения в комментариях
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋