Эти пушистые и нежные маффины улетают со стола мгновенно. Очень они пришлись по вкусу всем членам семьи! #меню
Ингредиенты: яйца, сахара, творога, сметаны, муки, Ваниль, разрыхлителя, Соль
Способ приготовления:
3 яйца взбить с 3 ст.л сахара и Щепоткой соли До посветления массы.
Добавить: 300 г творога 2 ст.л сметаны. Творог я не разминаю, очень вкусно получается именно с крупинками творога.
Отдельно смешать 150 г муки 1 ч.л разрыхлителя Ваниль И просеять в жидкую массу. Всё хорошо перемешать. Должно получиться очень густое тесто, которое сползает с ложки.
Заполнить формы для маффинов на 2/3 тестом. Выпекать при 180градусах примерно 15-20 минут.