Ингредиенты: Воды, Печенье Юбилейное, Сливочное масло, Сливки 33-35%, Творожный сыр, Желатин , Сахар, Клубника 🍓
Способ приготовления:
Печенье измельчить в крошку с помощью блендера, добавить растопленное сливочное масло и все перемешать.
Пересыпает крошку в форму и утрамбовать.
В чаше взбить сливки, затем добавить сахар, продолжать взбивать. Затем добавить творожный сыр и смешать все до однородной массы и в самом конце влить растопленный желатин (как растапливать смотрите в инструкции на упаковке).
Клубнику разложить на дно формы и по бокам. Если нет клубники то можно и без неё.
Готовую смесь влить в форму. Отправить в холодильник на 3-4 часа. По желанию украсить чизкейк клубникой.