Рыбные котлетки - это всегда очень вкусно! А котлеты с добавлением моркови получаются очень сочными и безумно ароматными. Котлетки, картофельное пюре на гарнир и, замечательный, полезный и очень вкусный ужин у вас на столе!
Ингредиенты
- 1 кг филе белой рыбы ( треска, минтай, хек )
- 2 яйца
- 3 средние сырые моркови
- 1 большая луковица
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на масле.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Филе отжать и пропустить через мясорубку.
Положить к рыбному фаршу обжаренный лук, морковь, специи.
Добавить яйца.
Тщательно перемешать.
Сформировать из фарша котлетки и обжарить с обеих сторон на небольшом огне до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!