Рыбные котлетки - это всегда очень вкусно! А котлеты с добавлением моркови получаются очень сочными и безумно ароматными. Котлетки, картофельное пюре на гарнир и, замечательный, полезный и очень вкусный ужин у вас на столе!
Ингредиенты: филе белой рыбы (треска, минтай, хек), яйца, средние сырые моркови, большая луковица, соль, перец, растительное масло
Способ приготовления:
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на масле. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Филе отжать и пропустить через мясорубку.
Положить к рыбному фаршу обжаренный лук, морковь, специи. Добавить яйца. Тщательно перемешать. Сформировать из фарша котлетки и обжарить с обеих сторон на небольшом огне до готовности.