Суп с горгондзолой и грибами Довольно необычный суп с горгонзолой и грибами, к тому же, сваренный на молоке. Благодаря тому, что и в сыре с голубой плесенью, и в грибах находится так называемый пятый вкус «умами», блюдо выходит очень сбалансированным и с тонким вкусом. Жареные баклажаны и цуккини делают суп густым и бархатистым, а спаржа добавляет хрустящие нотки. Ингредиенты: Спаржевая фасоль 200гр. Горгондзола 200гр. Баклажан 1шт. Цуккини 1шт. Молоко 1л. Грибы 200гр. Сливочное масло 50гр. Перец черный 2гр. Мускатный орех 1гр. Зелень 1пуч. Приготовление: Режем и обжариваем спаржу Очищаем баклажаны и цуккини Обжариваем Крупно нарезаем грибы Сильно обжариваем и солим Заливаем молоком и доводим до кипения Кладем сыр Добавляем специи Доводим до кипения Подаем с зеленью и зеленым луком Видеорецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=iVaRMLcnrjc