Bluefin в офлайне
Многие слышали, а некоторые уже посетили первую точку сервиса доставки премиальных блюд японской кухни и морепродуктов.
Новый проект, в интерьере которого за образец был взят стиль дорогих ресторанов Гонконга и Сингапура, занял отдельно стоящее стеклянное здание на площади у башен Neva Towers.
Основную часть меню составляют блюда в уникальном стиле никкей - микс перуанской и японской кухни с большим количеством авторских блюд от бренд-шефа Сантьяго Торрихоса.
За его плечами - работа в мишленовских ресторанах Joël Robuchon 3*, Le Grand Vefour Guy Martin 3*, Le Plaza Athénée 3*, Le Bristol Eric Frechon 3* и многочисленные международные гастроли, в том числе с собственным проектом Atelier Rodier, номинированным на «звезду» «красного гида».
Раз в месяц Торрихос планирует проводить гастрономические ужины с участием приглашенных «звездных» шефов.
Разработка авторской барной карты за Романом Визе («Лучший бармен центральной России»)
Средний чек в заведении составит 3500 рублей.