Статистика: пивной напиток нефильтрованный непастеризованный неосветленный, объёмная доля этилового спирта - 6,5%, IBU - 11, Plato - 16%, состав: вода питьевая, солод пивоваренный ячменный, солод пивоваренный пшеничный, томатная паста, рассол капусты, зерна кориандра, морская соль, паприка, прованские травы, базилик, чеснок гранулированный, хмель, дрожжи пивные. Объём: 0,5 л
Дата розлива: 02.12.2021
Изготовитель: ООО «Пряный Хмель», Россия, г. Санкт-Петербург. Произведено по заказу, технологии и под контролем ООО «Мамкины пивовары» (ТБП)
По-братски: и вот я добрался до пива от известных блогеров. Сейчас расскажу по порядку. Известные блогеры - это Лёша и Денис ведущие блога на YouTube - «Теория большого пива», а также владельцы баров «Ленусь, я все уберу» и «Tap 22» в Санкт-Петербурге. Ну и ещё они варят пиво. Например вот это. Конечно же аромат у него реально капусты, такой квашеной, натуральной, во вкусе тоже мощная капуста, горечи нет, довольно кисло, хорошо карбонизировано, в послевкусие возникает томат, местами прет со своим вкусом капуста, и вкус рассола. Наверно такое пиво идеально будет выпить после дикой пьянки, когда утром в жутком похмелье открываешь очи. Наверно оно тут будет как нельзя лучше. А так его пить, ну я не знаю. Короче, чуваки, забавно, норм.
Оценка: 7/10