Бразильский суп с орехами Вода - 1 литр Курица - 500 граммов Картофель - 6 штук Лук репчатый - 3 штуки Миндаль - 100 граммов Жареный арахис соленый - 100 граммов Имбирь - 50 граммов Растительное масло - 3 ст. ложки Какао порошок - 1 ст. ложка Молотый перец - 1/2 ч. ложки Соль - 1/2 ч. ложки MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей - 2 кубик 1. В кастрюле с кипящей водой развести кубики MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить на медленном огне 10 минут. 2. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить курицу, нарезанную соломкой, 7-10 минут до румяного цвета. Выложить из сковороды. 3. На этой же сковороде обжарить лук, измельченные имбирь, миндаль и арахис, жарить в течение 3-4 минут. Следить за тем, чтобы лук не стал коричневого цвета. 4. Обжаренную курицу и смесь из орехов соединить с куриным бульоном и картофелем. Довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут. 5. Слить 200 мл горячего бульона и смешать с какао-порошком, по
Под ритмы самбы зажигаем на кухне! Огненная подборка рецептов из самого сердца Латинской Америки
6 февраля 20226 фев 2022
21
3 мин