Найти в Дзене

Вуснейшие рулетики из готового слоёного теста с ветчиной, сыром и беконом

Оглавление

Сегодня мы будем готовить рулетики из слоёного теста с ветчиной, сыром и беконом. Готовое слоеное тесто — это просто находка для любой хозяйки. Его можно приобрести в любом супермаркете. Все, что останется сделать, так это разморозить его и нафаршировать любимой начинкой. Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо — рулетики из слоеного теста с начинкой.

Слоеные рулетики всегда получаются воздушными, хрустящими, очень нежными и красивыми. Благодаря этому, их можно подать, как к семейной трапезе, так и на праздничный стол. Слоеные рулетики с ветчиной, сыром и беконом выглядят очень привлекательно, пахнут изумительно, имеют потрясающий вкус. А готовятся очень быстро и просто! Также хороши эти слоёные рулетики на завтрак, как дополнение к яичнице или омлету. Подавать такие рулетики можно как в горячем, так и в холодном виде.

Чтобы приготовить рулетики из слоёного теста с ветчиной, сыром и беконом, нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Слоёное бездрожжевое тесто – 500 г
  • Сыр – 150 г
  • Ветчина – 150 г
  • Бекон – 50 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Растительное масло – 1-2 ст.л
  • Кунжут – 1 ст.л

РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И БЕКОНОМ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Слоёное тесто заранее достаём из морозильной камеры, чтобы оно разморозилось и стало эластичным.

Тем временем готовим начинку для рулетиков.

Сыр натираем на крупной тёрке.

-2

Ветчину натираем на крупной терке или нарезаем небольшими кубиками.

-3

Бекон нарезаем на небольшие кубики.

-4

В глубокую чашку перекладываем все подготовленные ингредиенты.

-5

Тщательно перемешиваем.

-6

На смазанной растительным маслом рабочей поверхности раскатываем размороженное тесто в прямоугольный пласт толщиной примерно 3 мм.

Смазываем нашу заготовку из слоёного теста небольшим количеством майонеза (лучше использовать домашний майонез).

-7

Сверху равномерно распределяем начинку.

-8

Затем слоёное тесто с начинкой аккуратно сворачиваем в плотный рулет.

-9

Разрезаем рулет на 6-8 кусочков, желательно одинакового размера.

-10
-11

Затем выкладываем наши рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой на небольшом расстоянии друг от друга.

-12

Смазываем рулетики взбитым яйцом, чтобы они получились золотистыми в процессе выпекания и сверху посыпаем кунжутом.

-13
-14

Отправляем рулетики в разогретую до 190 градусов духовку.

-15

Выпекаем их до золотистого оттенка на протяжении 20-25 минут.

-16

Готовую выпечку подаем в горячем виде с чаем или кофе.

Вот и всё, на этом наши рулетики из слоёного теста с ветчиной, сыром и беконом, готовы!

-17

Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления рулетиков из слоёного теста с ветчиной, сыром и беконом.

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления рулетиков из слоёного теста, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Еще больше рецептов вкусных блюд и заготовок на зиму смотрите на моем блоге http://vpoiskahvkusa.ru/ и YouTube-канале https://www.youtube.com/channel/UCP7jExsWSPTYDvwP4XxM85A

Еда
6,93 млн интересуются