Можно использовать говяжий крестец или шею, особенно, если мясо с жирком. Овощи можно добавить любые.
Ингредиенты: мякоти говядины, крупных моркови, Соль, Специи, Чеснок
Способ приготовления:
Моем и режем мясо на достаточно крупные куски, солим, перчим, добавляем любимые специи и чеснок. Обмазываем все куски и помещаем в рукав для запекания, завязываем только один край. Маринуем мясо в холодильнике сутки. Перед приготовлением добавляем к мясу очищенную морковь, можно добавить целый картофель и болгарский перец. Завязываем второй край рукава и делаем сверху 2-3 прокола. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку и готовим часа 3. (Зависит от веса мяса. Если 2 кг - то 2-2,5 часа)
Готовность на мягкость мяса проверяем, прокалывая прям через рукав. За полчаса до готовности аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезаем сверху рукав, чтобы мясо подрумянилось, Готовое выкладываем на блюдо.