Об этом рецепте мне рассказала моя бабушка 😍 рулеты получаются наинежнейшие🥰
Ингредиенты: лаваша ; , сыр плавленый; , форель или семга; , укроп ; , майонез
Способ приготовления:
Первым слоем на лаваш мажем сыр.
Режем на маленькие кусочки рыбу (можно рыбу разделить на 2 рулета, можно на один как вам удобно) и выкладываем на сыр.
Сверху ещё лаваш и смазываем его майонезом и посыпаем укропом.
Скручиваем рулет поплотнее, но сильно давить не надо!! Режем пополам и в пакетик на тарелку и в холодильник. Хотя бы на часа 2 для пропитания.
Нарезаем и подаём на стол, можем самим кушать, вкусное и нежное 🥰