Почему «детские»? В них совсем не чувствуется лук.
Рецептом поделилась моя сестра.
Ингредиенты:
- фарш говяжий 1 200 грамм.
- половина белого батона.
- 2 яйца.
- 1 большая луковица.
- сливочное масло для обжарки.
- соль, чёрный перец. Перец можно не добавлять.
Лук мелко порезать. Слегка обжарить на сковороде.
Хлеб размочить в воде или молоке.
Смешать фарш, лук, хлеб, яйца. Посолить.
Сформировать котлеты.
На той же сковороде, где жарили лук, слегка обжарить котлеты. Никакой панировки.
Сложить котлеты на противень. На дно налить горячую воду. Немного, на 2 сантиметра.
Противень закрыть фольгой.
Пометить в духовку.
Запекать при температуре 180° примерно полчаса. Ориентируйтесь на свою духовку.
#еда, рецепты, котлеты детские