Друзья сегодня приготовила пасту с томатным соусом и зеленью, нам понравилось и поэтому теперь делюсь этим вкусным и быстрым рецептом с вами.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
Для основы: спагетти
Для соуса: зелень (петрушка, укроп) 70 г; оливковое масло 1 ст.л; зелёный лук 1 пучок; помидоры 900 г; гималайская соль; перец
Приготовление рецепта:
Сначала приготовим соус для спагетти. Для этого измельчите зелень с оливковым маслом в блендере. Потом добавьте зелёный лук в блендер и измельчите еще раз, следом добавьте томаты и измельчите до состояния соуса, приправьте солью и перцем столько сколько вам нужно.
Теперь нам нужно отварить спагетти. Мне нравится покупать спагетти фирмы Barilla без глютена. Чем они хороши и почему их можно даже тем, кто держит пост или не ест глютен, я уже писала в другой статье, поэтому вы можете ее почитать здесь.
Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Когда я отвариваю спагетти, я добавляю немного оливкового масла в кастрюлю. Это я делаю для того, чтобы спагетти не слипались. Когда спагетти будут готовы, слейте воду.
Перед подачей блюда на стол полейте спагетти томатным соусом и приятного вам аппетита. Обязательно делитесь в комментариях, как вам мой рецепт.
А если еще не подписаны, то не забудьте подписаться на мой блог, где я делюсь вкусными рецептами, которые подойдут для тех, кто любит блюда из растительной пищи или держит пост.
Если рецепт вам понравился, оставьте любой смайлик в комментариях, я этому буду очень рада.
Ваша Кристи ❤