#презентація
Ингредиенты: свиной язык, Соль, перец горошек, лавровый лист, чеснока, сушеный лук, зелень, желатина
Способ приготовления:
Языки замочить на 30 мин. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, языки промыть. Залить холодной водой, добавить соль, лавровый лист, перец горошек, специи. Варить 1.5-2 часа на маленьком огне. До мягкости язычков. Языки переложить в холодную воду, на 2-3 минуты, снять кожу. Охладить. Нарезать и разложить в форму.
В бульон добавить желатин, зубок чеснока. Процедить и залить язычки. Украсить зеленью, вареными яйцами или морковью по желанию. Убрать в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!