#вихідні Рецепт для диабетиков.
Ингредиенты: творога, яйца, разрыхлителя, соли, цельнозерновой муки, овсяной муки, Начинка:, Сулугуни
Способ приготовления:
Творог смешать с белками, и разрыхлителем. Желтки отделить аккуратно -они понадобятся в конце приготовления. Добавить 2 ложки овсяной муки и 2 ложки цельнозерновой муки, замесить тесто.
Разделить тесто на 2 части. Сформировать шарики. Выложить на противень укрытый пергаментом, придать форму лодочек, сформировать бортик. Запекаем 20 минут при 180'.
Сулугуни натереть на терке. Заполнить ним готовые лодочки, в центре сделать углубление и выложить желток. Отправить в духовку на 5-7 минут для расплавления сыра.
Приятного аппетита!