Самое дорогое и красивое мясо для стейка в мире – это говядина, но не простая, а мраморная #меню #стейкизговядины #блюдаизмяса
Ингредиенты: Стейк говяжий, Соль, перец, Растительное масло, Сливочное масло, Чеснок, Розмарин
Способ приготовления:
Стейк присыпаем солью и перцем, поливаем растительным маслом и оставляем помариноваться мин 15. Сковороду хорошо нагреваем, наливаем немного растительного масла и зажариваем стейки с каждой стороны по минуте, когда стейк с двух сторон зажарился, уменьшаем огонь, добавляем сливочное масло, чеснок и розмарин, и доводим стейк до нужной вам готовности, обильно поливаем мясо растопившимся маслом.
Приятного аппетита.