Найти тему

Готовлю теперь только такой овсяноблин, нашла рецепт, который получается и подходит для любой начинки

Всем привет! Сегодня снова готовим завтрак. Рецепт этого овсяноблина, я нашла у фудблогера. Решила попробовать приготовить и поделиться с вами своими впечатлениями. Ну что поехали))))

Рецепт: 50 г. овсяных хлопьев
1 яйцо
1 ст.л мягкого творога
30 мл молока
1/4 ч.л. разрыхлителя

Способ приготовления:

В блендер засыпаем овсянку, яйцо, мягкий творог, разрыхлитель и немного молока (я добавила 30 мл). Взбиваем до однородной консистенции.

-3

Тесто не должно быть густым, примерно как на оладья. Разогреваем сковороду. У меня антипригарная я готовлю без масла.

-4

Когда сковородка накалилась, убавляем огонь и вливаем наше тесто. Я готовлю под закрытой крышкой. Обжариваем с двух сторон.

Готовый овсяноблин выкладываем на тарелку. Я нарезала банан, выложила его на блин и полила шоколадным сиропом, можно потереть горький шоколад. И сворачиваем блин пополам.

-6

У меня мягкий творог "Савушкин" (можно использовать любой). Шоколадный сироп от "Bombbar" (очень вкусный и без сахара)

Честно получилось очень вкусно! Я пробовала много рецептов овсяноблина, но только этот у меня получился с первого раза.

Не рвался, не пригорал и легко сложился пополам.

Этот рецепт теперь у меня в закладках. Овсяноблин вкусный не сладкий и думаю можно делать абсолютно любую начинку.

Примеры начинок:

1) твороженный сыр и красная слабосоленная рыбка
2) сыр и ветчина
3) помидор, сыр и зелень
4) творог с чесноком и зеленью

Буду пробовать разные варианты начинок и делиться с Вами!

Всем кто готовит, приятного аппетита!

Подписывайтесь, пишите комментарии и конечно делитесь, если готовите по рецептам. Получается или нет.

Всегда рада помочь!

И еще сбалансированное питание может быть разнообразным, очень вкусным и легким в приготовлении!