Добрый день, друзья! Если вы не знаете, чем ещё можно удивить семью на завтрак – приготовьте оладьи с начинкой. Пышные, необычные и вкусные, чем-то даже напоминают пирожки. Очень рекомендую! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Оладьи будут с мясом, а точнее с курицей. Берём небольшой кусочек филе и натираем специями. Я использую приправу для гриля и шашлыка. С этой же приправой обжариваю курицу и для шавермы. Теперь мясо будем запекать. Для этого на сухую сковороду кладём небольшой лист пергаментной бумаги, на неё выкладываем мясо и закрываем второй частью бумаги. Обжариваем мясо практически на самом слабом огне около 20 минут. Время от времени мясо переворачиваем. Таким же образом можно готовить и индейку. Мясо жарится в собственном соку, без масла и получается очень сочное и ароматное, плюс чистая сковорода. Куриное филе перекладываем на тарелку и даём остыть, а пока займёмся тестом. В миску вбиваем 1 яйцо, добавляем 0,5 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара. Слегка взбиваем венчиком. Далее выливаем сюда 35
Обычные оладьи теперь не готовлю: нашла рецепт, который нравится всей семье (по вкусу, как пирожки)
22 января 202222 янв 2022
22,9 тыс
2 мин