Найти тему
ПожуЁм )))

СУПЧИК "ГОЛУБЧИК" С ГРЕЧКОЙ

Уважаемые читатели, вы любите супы?

Как Вы их готовите?

Сегодня расскажу, как лично я это делаю, свой простой рецепт. Думаю, кому-то данная статья будет полезна.

Первым делом мы всегда варим мясо, по сути нет разницы какое, но сегодня будет курица.

Помещаем все вместе
Помещаем все вместе

Первым делом курицу помещаем в кастрюлю и сразу добавляем картофель и морковь. По моим вкусовым ощущениям, когда картофель варится с мясом он становится намного вкуснее ну и пока варится мясо он разваривается до состояния кашицы.

Бульон получается очень вкусный
Бульон получается очень вкусный

Все это дело варится где-то 1.5 – 2 часа.

Какой навар
Какой навар

После того как бульон сварился, сразу добавляем промытую гречку. Гречку я мою всегда, так как в ней зачастую содержатся какие-то дополнительные «составляющие» которые не рекомендуется к употреблению (пыль, камушки и т.д.).

Далее режем лук и добавляем его без обжарки.

Все без обжарки, меньше масла меньше жира
Все без обжарки, меньше масла меньше жира

Перец, специи, зелень и соль добавляем по вкусу.

Все дополнительно исключительно по вкусу
Все дополнительно исключительно по вкусу

Наш супчик готов.

Любителям  острого красный перец
Любителям острого красный перец

Приятного всем Вам аппетита!

Всех обнял.