Уважаемые читатели, вы любите супы?
Как Вы их готовите?
Сегодня расскажу, как лично я это делаю, свой простой рецепт. Думаю, кому-то данная статья будет полезна.
Первым делом мы всегда варим мясо, по сути нет разницы какое, но сегодня будет курица.
Первым делом курицу помещаем в кастрюлю и сразу добавляем картофель и морковь. По моим вкусовым ощущениям, когда картофель варится с мясом он становится намного вкуснее ну и пока варится мясо он разваривается до состояния кашицы.
Все это дело варится где-то 1.5 – 2 часа.
После того как бульон сварился, сразу добавляем промытую гречку. Гречку я мою всегда, так как в ней зачастую содержатся какие-то дополнительные «составляющие» которые не рекомендуется к употреблению (пыль, камушки и т.д.).
Далее режем лук и добавляем его без обжарки.
Перец, специи, зелень и соль добавляем по вкусу.
Наш супчик готов.
Приятного всем Вам аппетита!
Всех обнял.