Уважаемые читатели, вы любите супы? Как Вы их готовите? Сегодня расскажу, как лично я это делаю, свой простой рецепт. Думаю, кому-то данная статья будет полезна. Первым делом мы всегда варим мясо, по сути нет разницы какое, но сегодня будет курица. Первым делом курицу помещаем в кастрюлю и сразу добавляем картофель и морковь. По моим вкусовым ощущениям, когда картофель варится с мясом он становится намного вкуснее ну и пока варится мясо он разваривается до состояния кашицы. Все это дело варится где-то 1.5 – 2 часа. После того как бульон сварился, сразу добавляем промытую гречку. Гречку я мою всегда, так как в ней зачастую содержатся какие-то дополнительные «составляющие» которые не рекомендуется к употреблению (пыль, камушки и т.д.). Далее режем лук и добавляем его без обжарки. Перец, специи, зелень и соль добавляем по вкусу. Наш супчик готов. Приятного всем Вам аппетита! Всех обнял.