#меню
Ингредиенты: Консервированная рыба в масле (сардины / шпроты), Яйца, Укроп, Зелёный лук, Майонез, Тёртый твёрдый сыр, Соль, перец , Хлеб, Оливковое масло
Способ приготовления:
С рыбы слейте масло и тщательно разомните её вилкой. Зелень мелко нарубите.
Яйца отварите вкрутую и мелко нарубите. Смешайте яйца с рыбой и зеленью, добавьте ложку майонеза, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте рыбно- яичную массу.
Хлеб можете предварительно обжарить на сковороде. Так будет вкуснее, но немного жирнее. Выкладываем на хлеб начинку.
Посыпаем бутерброды натертым сыром и отправляем в разогретую до 180-200° духовку на 10 -25 минут.