Купаты из свинины в кишке, вкусные и натуральные. Можно приготовить из любого другого мяса #купаты #домашниеколбаски
Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Чеснок , Соль , Специи: перец черный, острый, паприка, базилик , Оболочка (кишка) натуральная
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусками, прокрутить в мясорубке.
Лук также пропустить через мясорубку, чеснок измельчить.
Смешать фарш, лук, чеснок, добавить соль и специи по вкусу.
На мясорубку надеть специальную насадку для колбасок, на насадку оболочку, предварительно промыв её, завязать на конце узелок, проколоть в конце для выхода воздуха.
Пропустить фарш со специями через мясорубку, отмеряя нужную длину колбаски, перекрутить несколько раз в конце каждой колбаски.
Купаты можно пожарить, запечь, или заморозить на потом. Приятного аппетита❤