Найти в Дзене
Иванов

Фрукты во время сбалансированной диеты

Начнем с малого.

Есть такое понятие как гликемический индекс продукта. Это тот самый показатель влияния продукта на уровень сахара в крови. Считается что правильные продуты должны иметь показатели не более 50 инсулина.

Тоже самое и с фруктами, есть те что имеют низкий индекс, а есть с высоким.

  1. Вам нужно выбирать фруты с низким гликемическим индексом.

Например:

Грейпфрут, киви, зеленое яблоко и подобное. А так же кушать все вмеру или похудения вам не видать.

2. Продукты и фрукты, в том числе с высоким индексом способствуют повышению уровня сахара в крови, что понятное дело, в свою очередь провоцирует выброс инсулина. А он блокирует выработку гормона роста.

3. Инсулин- это основной анаболический гармон который помогает наращивать, как мышечную массу так и жировую массу, ваша задача будет выстроить свое питание таким образом, что бы небыло тмного инсулина.

Собственно вот она главная причина не есть сладкое во время похудения.

Если хотите, пишите темы в комментарии темы, распишу подробно в следующих статьях.

Еда
6,93 млн интересуются