Андрей Никитин, инженер-механик компании :
«Оборудование Kieselmann, установленное в молочном цеху МКС, позволяет посредством технологии микропартикуляции собрать все частицы молочного белка и жира. Благодаря реализации технологии, мы не только увеличиваем выход творога, но и улучшаем вкусовые качества концентрата сывороточного белка (КСБ). Взаимодействуем с командой Kieselmann очень быстро и оперативно.»
Владимир Чернобаев, начальник цеха лактозы:
«Микробиологическая чистота процесса реализуется благодаря полностью замкнутому процессу, оборудованию и клапанной технике самого высокого качества. Даже в зоне фасовки в мешки у нас реализована полная очистка воздуха. После окончания первой стадии проекта, мы продолжаем постоянное улучшение. Надеемся выйти на фармакопейный рынок.»
Также комментирует Сергей Баранов, генеральный директор «Kieselmann Rus:»:
«В 2015 году Kieselmann поставил парк клапанов для Молочного комбината Ставропольский для цеха мороженого. Три года назад на нашей компонентной базе был смонтирован цех лактозы.Даже для такого специфического продукта, как лактоза, которая очень требовательна к гигиеничности и промываемости клапанной техники, прекрасно подошло наше стандартное оборудование. Потенциально возможно дальнейшее расширение цеха, которое позволит наращивать объемы производств.
Комбинат является уникальным в плане отношения к технологической модернизации мощностей и имеет высочайшие компетенции в сочетании науки и производства»
Для тех, кто не успел ознакомиться с историей успеха Ставропольского МК, оставляем ссылку на сайт нашего спецпроекта #НовоеБудущее
Оставайтесь с нами и будьте в курсе передовых технологий !
#бизнес #kieselmann #кизельманн #беларусь #россия #экспорт