И так, зразы любим мы все, но в нашей повседневной суете иногда нет времени для столь долгого процесса. И как-то мне пришла идея смешать начинку с тестом и просто обжарить на сковороде. Вкус не изменился, а время я потратила намного меньше. #кукпад4
Ингредиенты: 😊картофель, 😊 грибы, 😊 лук, 😊 яйца, 😊 чеснок, 😊 мука (не пишу сколько, потому что каждый раз уходит разное кол-во), 😊 сыр , 😊 специи (соль, перец) ☝️ можно добавить куриный фарш
Способ приготовления:
Поставить варить картофель. А пока он варится мы займемся грибами. В сковороде обжарить мелко нарубленный чеснок и лук, обжарить до полуготовности, следом отправить в сковородку нашинкованные грибы, приправить немного солью и перцем. Жарить до готовности.
Отварной картофель остудить и натереть на терке, добавить в картофель яйцо, грибы, специи и натертый на мелкой терке сыр, все перемешать.
Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон. Готово!