Найти тему

Рецепт: Салат с авокадо и слабосоленой неркой

Ингредиенты:

  • - нерка слабосоленая 150г
  • - черри 100г
  • - авокадо 1 штука
  • - руккола 30г
  • - перец, соль
  • - лимон ½ штуки
  • - оливковое масло 2 столовые ложки
  • - мед 1 столовая ложка

Моем рукколу и даем ей обсохнуть. Также моем помидоры черри и разрезаем их пополам. Нарезаем ломтиками рыбу. Авокадо очищаем от кожуры, достаем косточку, нарезаем.

Затем приготовим заправку: в миску выдавим сок ½ лимона, добавляем оливковое масло и мед. Тщательно перемешиваем.

Берем салатник, соединяем все подготовленные ингредиенты, солим, перчим, поливаем заправкой. Перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1440