Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Бисквитный рулет бревно

С днём рождения кукпад! #кукпад4 #сладкоекчаю

Ингредиенты: Бисквит, Мак для украшения

Способ приготовления:

Противень застилаем пергаментной бумагой, желательно силиконизированной. Тесто для бисквита распределяем по противню равномерно. Из этого количество у меня выходит два коржа.

Готовый корж накрываем сверху кухонным полотенцем и закручиваем. В таком виде остужаем.

Как только корж остыл смазываем его кремом. Оставшийся крем идёт для покрытия сверху. Вилочкой проходим поверх рулета и посыпаем маком.

Даём перу часов на пропитку и наслаждаемся нежным и вкусным бисквитным рулетом.