#кукпад4 #вторыеблюда #горячее #курица
Ингредиенты: куриной грудки, луковица, сливок 10%, сыра твёрдого, соль, сванской соли, раст масла для жарки, зелень (укроп, петрушка)
Способ приготовления:
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Выложить куриную грудку, нарезанную произвольно, у меня соломкой и обжарить до изменения цвета мяса. Влить 50 мл воды.
Влить сливки и тушить 13-15 минут на среднем огне, помешивая.
Сыр натереть на средней терке. Добавить к мясу и перемешать.
Добавить специи и соль по вкусу, перемешать, дать закипеть и выключить огонь. Посыпать рубленой зеленью (у меня дочка не любит зелень, поэтому добавляю зелень каждому в тарелку 😊)
Подавать с любым гарниром. У нас сегодня гречка. Приятного аппетита!