Найти тему
Катя Медушкина

Делюсь своииим любимым рецептом ПП-пасты "Болоньезе"

Сегодня поделюсь с вами итальянским рецептом)) Вернее его полезной и сбалансированной адаптацией. Но будет вкусно, обещаю!

🍝Паста "Болоньезе"

Рецепт рассчитан на 1 порцию. КБЖУ на порцию:

362,13 кКал

БЖУ: 39,63 / 5,51 / 36,06

Ингредиенты:

  • Макароны - 40 г (в сухом виде)
  • Куриная грудка - 120 г (делаем куриный фарш)
  • Помидор - 1 шт.
  • Половина луковицы
  • Зелень - 10 г
  • Сыр твердый до 20% жирности - 20 г

Готовим:

  1. Фарш с луком обжариваем на сухой сковородке до тех пор, пока мясо не станет белым.
  2. Помидор помещаем в кипяток, через 5-7 минут можно снимать шкурку. Потом отправляем в блендер и готовим пюре.
  3. Добавляем томаты к мясу, тушим под крышкой минут 7, солим, перчим, приправляем.
  4. В это время отвариваем макароны. Можно подавать так или еще раз немного перемолоть мясо с подливкой блендером, чтобы получилось что-то вроде соуса "Болоньезе".
  5. Сверху посыпаем тертым сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт взяла из своего проекта “Бикини Бум”. Вот такие у нас там бывают итальянские обеды!

А вы любите пасту? Есть какой-то свой рецепт? Поделитесь в комментариях, буду рада!

#пп рецепты

Еда
6,93 млн интересуются