На обед обалденно. У неё аппетитный аромат и вид. Советую попробовать.
Ингредиенты: Фарша, Лук, Помидорки, Яйца, Сметана , Сыр, Соль, перец
Способ приготовления:
Застилаем форму бумагой и смазываем маслом. В фарш добавляем соль и перец по желанию можно добавить другие специи. Выкладываем его на дно формы и разравниваем руками.
В миске смешать яйца сметану соль и перец. Хорошо перемешать венчиком до объединения массы.
Половину сыра (100 г). Добавляем в миску и тщательно перемешать.
Чистим и моем лук и помидорки. Нарезать их кружочками и выложить на фарш. Сверху можно ещё посыпать специями. Заливаем все яичной массой. В духовку на 1 час или до готовности при 180° С. У всех духовка разная и займет разное количество времени.
По желанию остудить и подавать в теплом виде.
Приятного аппетита. 💖👍👍👍❤️❤️💖💖🐯🐰🥓🍅