Моя любовь❤️, это блинчики, оригинальный рецепт блинов Вы можете посмотреть @arabika84 Кулинарном сайту @cookpad_ru исполняется 4 года, поздравляю всех кто заходит на этот сайт и готовит вместе с Cookpad, здоровья Вам и отличных рецептов👌 #кукпад4
Ингредиенты: муки, яйца 1 категории, Соль , сахара, Молоко, Вода кипяченная, Масло растительное для жарки блинов и 3 ст.л в тесто, Начинка, Фарш свинина с говядиной , Лук репчатый, Соль , Перец чёрный молотый , Масло растительное для жарки мяса
Способ приготовления:
Приготовим наши ингредиенты 🙌
В глубокой миске взбиваем яйца, соль, сахар, далее добавляем молоко и воду, муку порциями и с помощью венчика избавляемся от комочков. Добавляем растительное масло, перемешиваем, наше тесто готово. В зависимости от того где Вы будете печь блины зависит и консистенции теста, у меня как питьевой йогурт, если на электроблиннице то тесто делаем погуще
Ставим на плиту сковородку, включаем средний огонь, с помощью кисточки мажем растительным маслом, как только наша сковородка нагрелась, наливаем тесто. Жарим от 35 сек до минуты на одной стороне и потом на второй.
Приступаем к начинке, для этого обжариваем на растительном масле фарш, далее как только фарш приобрёл золотистую корочку добавляем мелко накрошенный лук, специи. Начинка готова👌
Кладём на блин фарш и заворачиваем, как Вам нравиться, как Вам удобно. Помните, что надо сразу на горячий блин класть начинку.
Наши блинчики готовы, приятного аппетита 👌