Вам понадобится минимум ингредиентов, а на выходе вас ждёт вкуснейший десерт к чаю 😉
Ингредиенты: Для теста, цельнозерновой муки, сливочного масла, сахара или сахарозаменителя, Для начинки, обезжиренного творога, куриных яйца, мёда, ваниль , сахзам
Способ приготовления:
Масло желательно из морозилки, натереть на терке, смешать с сукой и сахаром, руками перетереть в крошку.
Для начинки соединяем все ингредиенты и перемешиваем до однородности. Сделать это можно обычной вилкой.
На дно формы выкладываем половину крошки и немного утрамбовываем. Сверху выкладываем творожную смесь, выравниваем и присыпаем оставшейся крошкой.
Отправляем, в разогретую до 180 градусов, духовку на 30-40 минут. ⠀ Даём ватрушке остыть и наслаждаемся.