Найти тему

Я специалист по тушеным макаронам. Это когда при готовке роняешь пару макаронин в огонь и приходится их тушить.

Томатная паста, сливки, иицко мельтешим, вот так, вот так.

-2

Берем миску и высыпаем туда макароны и специи, все что есть на кухне

-3

Без любимАгА сыра никуда, трем товарищи, стараемся

-4

Заливаем макароны мельтишатиной и украшаем, помидорками, зеленью и что под руку попадется.

-5

В духовку на десять минут, за пять минут до готовности посыпаем сыром

-6

и вуаля, пицца готова

-7

слипшиеся, недоваренные макароны под чудесным соусом на праздники съедается в первую очередь.

Не удивлены? А жаль.

Улыбаемся, ставим лайк, подписываемся, у нас весело.

Ваша фрекен Бук.