Эта закуска прекрасно подходит, как к праздничному столу, так для завтрака или перекуса с чаем. Делаются бутерброды очень просто, но при этом получаются нежными и вкусными.
Для приготовления (~ 20 бутербродов) вам понадобится:
1 пачка сливочного масла (150-200гр)
1 белый батон, можно использовать нарезной
2 средние селедки
1 луковица
5 яиц
Способ приготовления:
1. Хлеб намазать сливочным маслом. Масло можно предварительно подержать в тепле, чтобы оно было мягким и легко намазывалось.
2. Селедку очистите от костей и шкурки и нарежьте небольшими тонкими кусочками (как на видео). Разложите селедку сверхудачной бутерброды маслом.
3. Яйца отварите вкрутую и нарежьте кольцами. Далее выложите сверху на селедку
4. Лук очистите и тонко нарежьте кольцами. Можно использовать красный лук, с ним бутерброды будут более красочные.
5. Украсьте закуску зеленью.
Бутерброды вкусно кушать с горячим чаем или кофе.
Приятного аппетита 😊