#кукпад4 Мясо используем корейку, картофель получается не жирный.
Ингредиенты: Картофель, Опята, Шампиньоны, Лук репчатый, Соль, паприка, Мясо корейка
Способ приготовления:
Картофель очищаем, нарезаем брусочками.
Мясо нарезаем не крупно.
Шампиньоны нарезаем. Лук очищаем и нарезаем (не мелко). Грибы обжариваем до готовности, добавляем лук и жарим до золотистого цвета лука.
Мясо обжариваем до легкой корочки, слегла солим.
В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Картофель предварительно просушить бумажным полотенцем. Жарим картофель на умеренном огне, не накрывая крышкой. Солим картофель. Добавляем мясо и грибы в картофелю, хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита.)