Найти тему

«Кордон Блю» из куриной грудки за 20 минут. Получается вкусно и достаточно оригинально!

Нам понадобится:

1. Куриная грудка

2. Ветчина

3. Сыр

4. Сливки 100 гр

5. Зелень

6. Чеснок 2 шт

7. Соль, перец

Приготовление:

🔥куриную грудку разделываем на стейки, посыпаем солью, перцем и отбиваем с двух сторон. На один стейк кладём 2 штучки ветчины и один кусочек сыра👌🏻 Аккуратно заворачиваем (как на видео), не бойтесь рулетики не будут разваливаться, главное их плотно прижать со всех сторон😘 Если вдруг при жарке все таки произойдёт такой конфуз, то можно использовать зубочистку для скрепления👍🏻 Далее разогреваем сковороду и жарим наших красавчиков в масле до появления золотой корочки с обеих сторон, после вливаем сливки и добавляем чеснок, тушим так ещё минут 5, далее солим/перчим, посыпаем зеленью, тушим ещё минуты 2 и снимаем с огня🔥 Подавать можно с любимым гарниром, у меня это были спагетти😻

Приятного аппетита❤️#обед #ужин