Нам понадобится:
1. Куриная грудка
2. Ветчина
3. Сыр
4. Сливки 100 гр
5. Зелень
6. Чеснок 2 шт
7. Соль, перец
Приготовление:
🔥куриную грудку разделываем на стейки, посыпаем солью, перцем и отбиваем с двух сторон. На один стейк кладём 2 штучки ветчины и один кусочек сыра👌🏻 Аккуратно заворачиваем (как на видео), не бойтесь рулетики не будут разваливаться, главное их плотно прижать со всех сторон😘 Если вдруг при жарке все таки произойдёт такой конфуз, то можно использовать зубочистку для скрепления👍🏻 Далее разогреваем сковороду и жарим наших красавчиков в масле до появления золотой корочки с обеих сторон, после вливаем сливки и добавляем чеснок, тушим так ещё минут 5, далее солим/перчим, посыпаем зеленью, тушим ещё минуты 2 и снимаем с огня🔥 Подавать можно с любимым гарниром, у меня это были спагетти😻
Приятного аппетита❤️#обед #ужин