Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Насытиться и согреться помогут Лучшие СУПЫ №22-03

Бограч с телятиной и свиными рёбрами. Томатный суп с фасолью и кускусом. Солянка в горшочках. Гречневый суп-пюре с печенью. Куриный суп с фасолью и клёцками. Овощной суп с пшеном. Сливочный суп с кукурузой и копчёной курицей.

Томатный суп с фасолью, сладким перцем и кускусом. Фасоль для супа нужно отварить - это процесс длительный, но не требующий вашего активного участия. Помидоры в собственном соку обжариваются с луком и чесноком, что делает суп насыщеннее и ароматнее. Несмотря на то, что за счёт фасоли суп и так получается достаточно питательным, кускус здесь абсолютно нелишний - он улучшает вкус блюда в целом.

помидоры консервированные в собственном соку, фасоль, кускус, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, зира, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый
помидоры консервированные в собственном соку, фасоль, кускус, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, зира, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый

Солянка в горшочках (в духовке) - для любителей сытных супов с копчёностями. Готовить сборную мясную солянку можно не только на плите, но и в духовке, в горшочках. Подаётся первое блюдо в той же посуде, в которой запекается, так что много посуды мыть не придётся.

грудинка свиная, копчености, колбаса копченая, огурцы солёные, картофель, лук репчатый, морковь, томат-паста, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, маслины без косточек, зелень
грудинка свиная, копчености, колбаса копченая, огурцы солёные, картофель, лук репчатый, морковь, томат-паста, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, маслины без косточек, зелень

Насыщенный гречневый суп-пюре с печенью прекрасно разнообразит повседневное меню. Суп-пюре на курином бульоне получается сытным, с нежной кремовой текстурой. Подаётся суп с румяными кусочками куриной печени, обжаренной с луком, - блюдо получается ароматным и аппетитным.

куриные ножки, печень куриная, крупа гречневая, картофель, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, тимьян, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
куриные ножки, печень куриная, крупа гречневая, картофель, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, тимьян, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Куриный суп с фасолью и клёцками. Пышные клёцки из заварного теста, золотистый куриный бульон, полезные овощи, бобовые и свежая зелень, - всё, что нужно для вкусного и сытного обеда.

куриные бедрышки, фасоль консервированная, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, мука, яйца, масло сливочное, зелень укропа
куриные бедрышки, фасоль консервированная, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, мука, яйца, масло сливочное, зелень укропа

Лёгкий и быстрый овощной суп с пшеном. Готовится суп без мяса и привычного картофеля, но с морковью, луком и болгарским перцем, а также с пшеном, которое придаёт необходимую сытность. Суп получается ароматным и вкусным - отличный вариант для постных и разгрузочных дней.

перец болгарский, морковь, лук репчатый, пшено, масло оливковое, зелень укропа, базилик, перец чёрный молотый, соль, вода
перец болгарский, морковь, лук репчатый, пшено, масло оливковое, зелень укропа, базилик, перец чёрный молотый, соль, вода

Сливочный суп с кукурузой и копчёной курицей. Рецепт не требует больших временных затрат на приготовление. Суп можно варить как на бульоне, так и на воде. При подаче сливочный суп дополняется ломтиками хрустящего обжаренного бекона - получается очень вкусно. А какой аппетитный аромат! Ждать к столу никого не придётся.

куриное филе копчёное, бекон, кукуруза консервированная, сливки, картофель, морковь, лук репчатый, майоран, соль, перец чёрный молотый, зелень, бульон куриный или вода
куриное филе копчёное, бекон, кукуруза консервированная, сливки, картофель, морковь, лук репчатый, майоран, соль, перец чёрный молотый, зелень, бульон куриный или вода

Бограч с телятиной и свиными рёбрами - густое, наваристое и очень вкусное венгерское блюдо, которое согреет и насытит в холодные дни. Несколько видов мяса и обилие овощей делают бограч очень насыщенным и ароматным.

рёбрышки свиные, телятина, сало копчёное, бекон, картофель, помидоры консервированные в собственном соку, перец болгарский, лук репчатый, морковь, чеснок, перец чили, паприка молотая, соль, зелень петрушки
рёбрышки свиные, телятина, сало копчёное, бекон, картофель, помидоры консервированные в собственном соку, перец болгарский, лук репчатый, морковь, чеснок, перец чили, паприка молотая, соль, зелень петрушки

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Для тех, кто устал есть салаты. Лучшие СУПЫ №22-02”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #вкусная еда #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются