Суп с фрикадельками получается очень вкусным и питательным
Наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь и кладём в холодную воду полную столовую ложку перловой крупы. Нарезаем морковь брусочками, лук нарезаем мелкими кубиками, помидор нарезаем на дольки, сельдерей мелко нарезаем и все кладём в кастрюлю и варим.
Для приготовления фрикаделек берём на 2 вида фарша по 250 гр говяжьего и свиного и кладём в миску. Нарезаем 2 средних луковицы на мелкие кубики и добавляем к фаршу. Солим, перчим, добавляем ароматные травы. Фарш тщательно перемешиваем, добавляем немного воды в фарш и вымешиваем ещё раз. Фрикадельки вручную делаем беря небольшие количества фарша в руки и катая шарик между ладонями ( в перчатках одноразовых).
Когда суп активно кипит, бросаем фрикадельки в кипящий суп и варим 10 минут. Нарезаем цуккини крупными кусочками и добавляем в кастрюлю и варим ещё 3 минуты.
Для приготовления супа необходимо:
1. Одна полная столовая ложка перловки
2. 2 небольших луковицы для бульона
3. 1 помидор
4. 1 стебель сельдерея
5. 1/2 небольшого цуккини
Для фарша необходимо:
1. 250 гр говяжьего фарша
2. 250 гр свиного фарша
3. 2 средние луковицы
4. Пряные травы
Суп получается вкусным, нарядным и богатым питательными веществами. Приятного аппетита!