«Мы любим Ханука, а не только для еды, а для прекрасной традиции освещения ежедневной свечи», - говорит шеф-повар Сарит Пакер. Сарит, который вырос в северном Израиле, сейчас проходит медоносные и его сестринские рестораны в Лондоне со своим мужем Итамаром Сруловича. Сарит и Итамар регулярно появляются в субботу кухни со своими вкусными рецептами Ближнего Востока и бесшовные командные работы.
«Это прекрасный уютный отпуск, но повезло, что он только приходит только один раз в год, так как вся еда традиционно жарена, поэтому не совсем как нужно поесть ежедневно, - говорит Сарит.
Картофельные и яблочные болаки или латыши, с Apple Compote и Created Cream
Прекрасные латушки
Если есть одно блюдо, которое сарит порекомендовал бы всем сделать, по крайней мере, раз в год, будь то для Хануки или просто для удовольствия, «это должны быть картофелями, для души», - говорит она. «Настоящая комфорта питания! Итамар заставит меня немного картофеля, когда я в плохом настроении; Он знает, что это одно из единственных вещей, которые делают меня счастливым ».
«Когда мы впервые открыли мед и СО, мы думали, что было бы приятно служить каманам. Мы вскоре начали жарить так много, мы почти не могли справиться! » Считается, что сарит, но они все еще представляют собой случайную подложку в своих других ресторанах, а также их ужин Ханукка.
«Оладья могут быть намного больше, чем просто мрачный серый картофельный ил, который вы иногда попадаете в ужасные места», - говорит она. «У нас они сделаны из любого рода овощей, которые могут забрать жарку». Корень овощных латушков с использованием сладкого картофеля работают хорошо, или буттерновые сквош, Courgettes, а также классический картофель и лук.
«Чтобы сделать идеальную латну», - говорит Сарит, - это действительно важно солить VEG, слить его, а затем очень хорошо выжимает.
«Убедитесь, что вы добавляете только яичко и муку, чтобы просто принести его вместе. Вы хотите, чтобы жарить его на мелкой сковороде, но не экономьте на нефти! Вам нужно, чтобы это было примерно от 3 до 5 сантиметров, и избежать чрезмерно скучать кастрюлю во всех расходах ".
Нефть должна быть просто правильной температурой, поэтому ласка поварает внутри и ускоренного совершенства. Если нефть слишком жаркое, вы рискуете сжигать оладью снаружи, пока они все еще необработаны внутри. Если масло слишком холодно, оладьи будут поглощать масло и становятся хромающими и жирными, - это худшее преступление », - говорит Сарит. Сковорода остынет, когда вы добавляете оладью, так что лучше начать слишком жарко, чем слишком холодно.
Служите свои салоны или оладьи с помощью приятных кремов, яблочного соуса или компот, лимонный сок или даже горячий соус.
Декадентные пончики
Ежегодный лимит также относится к еду на эмблематике курортного сезона, свежеведя зажаренный пончик.
«Он богат, из-за вершины, выбросьте тудопульжащую еду, что-то, что с нетерпением ждем раз в год, и жажде и сосна до него до конца времени», - говорит Сарит и Итамар в их вступлении в их апельсин и виски Заполненный рецепт пончика.
«Нам нравится варьироваться нашу игру пончики, и все от падения пончики на правильные дрожжи делает нас счастливыми», - говорит Сарит. Drop Donuts можно изготовить из теста в стиле торта, что и в рецепте «Корица» Анны Хоуна, довольно насморк, как в воронковом пироге или даже нежной рикотте, такое как поцелуи Sambuca Negella. В семье Итамара «у них будет залабия, которая представляет собой своего рода Йеменский падж пончик Drodged в нагрузках сиропа».
Так что такое секрет, чтобы сделать отличный пончик?
Какой бы тип пончика вы делаете, «все они должны быть съедены как можно ближе к жарению», - говорит Сарит. Правило номер один, оставайтесь рядом с сковородом.
Для дрожжевых пончиков позволяют тесто доказать ночь в холодильнике. Это дает двойное преимущество более глубокого вкуса и разрушения приготовления. Сформируйте тесто в аккуратные шарики и позволяйте ему прогреться в течение двух часов для его окончательного доказательства.
«Это действительно важно с дрожжевыми пончиками, чтобы позволить им полностью доказать перед приготовлением, пока они не собираются рухнуть».
Также важно нагревать масло в нужную температуру (около 175 ° С), поэтому пончики пончики и чипсы без горящих или нерехие или жирных. Вы также можете проверить, что нефть достаточно жарко, выскакивая крошечное количество теста, «он должен немного пробиться, но не кипятить как сумасшедший». Не нужно использовать галлоны нефти. Используйте большую кастрюлю, с крышкой и заполните глубину 5см / 2in.
Когда пончик приготовлен с обеих сторон, в середине должна быть четко определенная белая талия. «Если вы не видите группу белого теста вокруг центра, вам нужно позволить оставшимся пончикам доказать немного дольше до жары!»
Если у вас нет пакета трубопроводов, чтобы заполнить пончики, вы всегда можете нарезать их пополам и распространяться в начинке «Как бутерброд пончика». «Наполнение должно иметь отчетливый аромат», - говорит сарит. Джемные пончики - это классическая («предпочтительно клубника»), но гладкий заварной крем, фруктовый трит или шоколадное распределение также может работать.