Показываю, как просто и без возни я готовлю свиную рульку на ужин или праздничный стол с аппетитным гарниром и вкусным соусом! Мне такой рецепт очень нравится! Минимум усилий, а блюдо получается невероятно вкусным! Когда готовлю на ужин - то он автоматически превращается в маленький семейный праздник! Список с ингредиентами и все пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. Пробуйте с удовольствием! Способ приготовления:
1. С помощью ножа делаем глубокие надрезы по всей поверхности рульки.
Чеснок нарезаем на пластины, обваливаем в соли и шпигуем рульку. Рульку перед готовкой желательно вымочить в холодной воде. Я замочила утром, чтобы вечером начать готовить. 2. Имбирь режем небольшой соломкой и также нашпиговываем мясо, в те же отверстия, где и чеснок. 3. Укладываем рульку в кипящую воду и добавляем: Репчатый лук
Чеснок
Соль
Сахар
Сушёный чеснок
Бадьян
Чёрный перец горошком. Слегка размешиваем, накрываем крышкой и варим 2 часа до готовности. 4. На сковороду с раститель