Найти тему
Organicwoman

Полезные батончики с шоколадной крошкой

Елена и Анастасия Костюхины


Эти батончики без сахара просто безупречны! Попробуйте.

Ингредиенты:

  • 2 стакана овсяных хлопьев (312 г)
  • 60 мл + 2 столовые ложки кокосового масла
  • 120 мл ореховой пасты
  • Подсластитель по вкусу
  • 1 цукини, натертый и отжатый
  • 2 яйца
  • Щепотка соды
  • Щепотка соли
  • Шоколадная стружка

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 С. Отложите примерно половину натёртого цукини, чтобы добавить позже. Смешайте все остальное в блендере, пока не получится однородное тесто.
  2. Добавьте шоколадную стружку и оставшуюся часть цукини. Вылейте тесто в квадратную форму для запекания. Выпекайте 30-40 мин., до готовности.
  3. Дайте полностью остыть. Нарежьте на батончики. Храните в холодильнике.

Читайте эту и другие статьи на нашем сайте Organicwoman.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом. Нравятся наши тексты? Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен.