Эти батончики без сахара просто безупречны! Попробуйте.
Ингредиенты:
- 2 стакана овсяных хлопьев (312 г)
- 60 мл + 2 столовые ложки кокосового масла
- 120 мл ореховой пасты
- Подсластитель по вкусу
- 1 цукини, натертый и отжатый
- 2 яйца
- Щепотка соды
- Щепотка соли
- Шоколадная стружка
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 С. Отложите примерно половину натёртого цукини, чтобы добавить позже. Смешайте все остальное в блендере, пока не получится однородное тесто.
- Добавьте шоколадную стружку и оставшуюся часть цукини. Вылейте тесто в квадратную форму для запекания. Выпекайте 30-40 мин., до готовности.
- Дайте полностью остыть. Нарежьте на батончики. Храните в холодильнике.
Читайте эту и другие статьи на нашем сайте Organicwoman.ru
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом. Нравятся наши тексты? Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен.