Здравствуйте дорогие читатели и подписчики канала: «Галина А.»! Ядетства я обожала яичницу с помидорами… Не знаю почему, но такую яичницу дома называли яичницей по-польски. Уже позже, когда я только узнала, что существует израильская яичница шакшука, мне сразу захотелось ее попробовать, потому что как минимум — она с помидорами! Но стоило приготовить ее раз… Стоило приготовить ее раз… При этом скажу так: на тот момент я терпеть не могла ни кориандр, ни зиру. Но интерес взял верх, и вуаля! +1 в списке кулинарной любви. На фото к статье шакшука формата глазуньи. Это, безусловно, красиво. И, безусловно, понравится тем, кто любит глазунью. Если же вы не из их числа, то готовьте шакшуку под с крышкой, чтобы весь белок окреп. Именно так я и делаю в видео. Яичница шакшука: видео Яичница шакшука Выход 1 порц. Ингредиенты Приготовление Лук очистите, помойте и нарежьте кольцами. . Помидор разрежьте напополам, а затем небольшими кусочками. Так как я готовлю пока не в сезон, использую 1 свежий и т
Попробовала в Израиле и влюбилась: теперь готовлю «Шакшуку» часто на завтрак на радость себе, детям и мужу (делюсь рецептом)
5 мая 20225 мая 2022
21,3 тыс
2 мин