Здравствуйте дорогие читатели и подписчики канала: «Галина А.»! Лето. Жара. Хоть и переменчивая, но все равно жара! А поэтому самое время готовить холодные супы. Что окрошку, что холодный свекольник я люблю готовить на курином бульоне. Так как холодная температура не дает вкуса раскрываться так борзо, рецепт с бульоном дает бОльшую насыщенность вкуса всего блюда… Что касается конкретно свекольника, то для меня, пожалуй, этот холодный суп даже вкуснее, чем окрошка. Окрошка — это как-то больше про… популярность? Но холодный свекольник — это не только вкусно, но еще и красиво, ярко. Плюс неповторимый свекольный вкус. Обычно я готовлю свекольник в формате, когда филе — вечером отварить и оставить остывать в бульоне, свеклу запечь параллельно с чем-то другим в духовке… Получается очень незаморочливо! Холодный свекольник: видео Холодный свекольник (рецепт с курицей) Выход 4 порц. Ингредиенты Приготовление Вымойте свеклу, заверните ее в фольгу и отправляйте в разогретую до 200° духовку. Готов
Я влюбилась в этот супчик: так просто и невероятно вкусно. «Холодник» по-белорусски.
14 апреля 202214 апр 2022
9014
2 мин