Здравствуйте дорогие читатели и подписчики канала: «Галина А.»! Скорее всего первое, о чем вы подумаете, прочитав заголовок, это: «Пффф! Так с крем-сыром то можно!» Но нет. И как раз фото ответ на вопрос о том, из чего же будет готовиться этот творожный крем для торта — будем замораживать кефир! Этот крем получается с характерной творожной кислинкой (в отличие от крема на сливочном сыре, который более нейтральный) Вариативность рецепта При соотношении ингредиентов из ролика получается умеренный по сладости крем, который мягкий, как взбитые сливки. В холодильнике он становится плотнее, но сохраняет мягкость и нежность, податливость — он тающий. Чтобы сделать крем плотнее (например, для выравнивания торта или для шапочек на капкейках): Этот крем можно приготовить на сливках (вместо масла). В этом случае работать нужно с охлажденными продуктами. Творожный крем без творога: видео Творожный крем для торта (из кефира) Ингредиенты Приготовление Выложите замороженный кефир в застеленный тканью
Заправляю им все подряд: научилась готовить универсальный крем для тортов, эклеров и бисквита (везде вкуснее и проще некуда)
13 апреля 202213 апр 2022
41,5 тыс
2 мин